Rapat Perdana MAN 3 Bone di Semester Genap Tahun pelajaran 2024/2025

Lappariaja, (Humas MAN 3 Bone)- MAN 3 Bone mengawali semester genap tahun ajaran 2024/2025 dengan mengadakan rapat perdana yang berlangsung di Ruang Serbaguna MAN 3 Bone. Rapat yang dihadiri oleh seluruh jajaran guru dan staf ini membahas agenda penting terkait pembagian tugas semester genap. Rapat ini berlangsung pada Senin, (06/01/25).

Agenda rapat kali ini menjadi istimewa karena adanya perubahan komposisi tenaga pendidik. Tiga orang guru MAN 3 Bone harus meninggalkan madrasah dengan alasan berbeda. Hj. St. Nuhrah dan M. Arif Daming resmi memasuki masa purna tugas, sementara AP. Harianah Zaidah mendapat amanah baru sebagai Pengawas Madrasah. Dalam kesempatan ini, pihak madrasah menyampaikan penghargaan atas dedikasi ketiganya selama bertugas di MAN 3 Bone.

Kepala MAN 3 Bone, Mappeati, turut menyampaikan apresiasi yang mendalam kepada seluruh warga madrasah atas kinerja yang telah dicapai pada semester lalu. “Saya sangat menghargai upaya dan kerja keras kita semua dalam menjalankan tugas di semester lalu. Semoga pencapaian yang baik ini dapat kita tingkatkan lagi di semester genap,” ungkap Mappeati.

Rapat yang berlangsung dengan suasana penuh semangat ini juga menjadi momentum untuk memperkuat komitmen bersama dalam memberikan pelayanan pendidikan yang lebih baik bagi siswa-siswi MAN 3 Bone. Dengan semangat baru di semester genap, MAN 3 Bone siap melangkah lebih maju. (Humas MAN 3 Bone)

Tags :  

Komentar