Dari MAN 3 Bone, A. Astrid Usla Raih Gelar Runner Up di Ajang Ana Dara Kallolo Bone 2024

Lappariaja, (Humas Bone)- Prestasi gemilang kembali diraih oleh siswa-siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 3 Bone dalam ajang Ana Dara Kallolo 2024 Kabupaten Bone. A. Astrid Usla, siswa MAN 3 Bone yang mewakili Kecamatan Bengo, berhasil menyabet predikat Runner Up dalam babak grand final kompetisi ini yang bertempat di Gedung PKK Watampone, Sabtu, (09 /03/24).

Prestasi gemilang ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi A. Astrid Usla pribadi, tetapi juga untuk MAN 3 Bone secara keseluruhan. Sebelum meraih gelar Runner Up, A. Astrid telah menjalani perjalanan panjang dan berliku dalam ajang Ana Dara Kallolo 2024. Keberhasilannya tidak hanya mencerminkan bakat dan penampilan yang memukau, tetapi juga ketekunan serta dedikasi selama proses kompetisi.

MAN 3 Bone berhasil menempatkan dua siswanya dalam babak grand final Ana Dara Kallolo 2024. Selain A. Astrid Usla yang mewakili Kecamatan Bengo, ada juga Puteri Syazren Farel yang mewakili Kecamatan Lappariaja. Tidak ketinggalan, Nabil, seorang alumni MAN 3 Bone, turut meramaikan kompetisi ini.

Acara penganugerahan prestasi ini juga dihadiri oleh Camat Bengo, Edy Saputra Syam, yang datang memberikan dukungan penuh untuk para peserta dari kecamatan tersebut. Keberhasilan siswa-siswa MAN 3 Bone dalam Ana Dara Kallolo 2024 semakin menegaskan eksistensi sekolah ini dalam mencetak individu-individu berprestasi di berbagai bidang. Selamat kepada A. Astrid Usla dan semua siswa MAN 3 Bone yang telah berpartisipasi dengan gemilang dalam kompetisi ini. pada malam Grand final AKB 2024 ini, Kepala MAN 3 Bone, Mappeati juga turut hadir memberikan dukungan kepada siswa-siswa MAN 3 Bone. (Ardi)