Siswa MAN 3 Bone Melangkah ke Grand Final Ajang Ana Dara Kallolo Bone 2024

Lappariaja, (Humas Bone)- Sebuah kebanggaan besar muncul dengan berhasilnya tiga siswa dari MAN 3 Bone melangkah ke babak Grand Final Ajang Ana Dara Kallolo Bone 2024. Nabil, Puteri Syazren Farel, dan A. Astrid Usla, yang mewakili kecamatan Lappariaja dan Bengo, berhasil memukau juri dan penonton dengan kebolehan mereka. Ajang ini diselenggarakan di Watampone sejak beberapa hari lalu. Informasi ini terpantau oleh tim redaksi melalui Instagram dan facebook, Jumat (08/03/24)

Prestasi luar biasa ini menjadi sebuah catatan sejarah, karena ketiganya berhasil mewakili dua kecamatan sekaligus, menunjukkan bakat dan kemampuan yang luar biasa. Ajang Ana Dara Kallolo Bone merupakan kompetisi yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Bone untuk memberikan wadah bagi para remaja untuk mengeksplorasi potensi dan bakat mereka.
Nabil, Puteri Syezren Farel, dan A. Astrid Usla berhasil meraih tempat di babak Grand Final setelah melalui serangkaian tahapan kompetisi yang ketat. Mereka sekarang bersiap untuk berkompetisi dalam memperebutkan prestisiusnya titel Ana Dara dan Kallolo Bone 2024, membawa harum nama sekolah dan kecamatan mereka.

Pencapaian luar biasa ini mendapatkan apresiasi yang tinggi dari pihak madrasah, yang turut bangga melihat prestasi gemilang para siswa mereka. Para siswa tidak hanya menjadi duta kecamatan, tetapi juga memperlihatkan semangat dan dedikasi tinggi dalam mengembangkan bakat dan kepribadian mereka.
Semua mata kini tertuju pada Grand Final Ajang Ana Dara Kallolo Bone 2024, di mana Nabil, Puteri Syazren Farel, dan A. Astrid Usla akan berkompetisi dengan semangat tinggi untuk meraih gelar prestisius dan mengukir nama baik Kabupaten Bone. Selamat dan sukses untuk ketiganya. (Ardi/Ahdi)